Tag: biaya rafting kali elo

    Paket Rafting Sungai Elo

    Paket Rafting Sungai Elo – Hai guys.. Yuk bagi kamu-kamu yang hobi sama kegiatan outdoor, tapi bosen kalo cuma naik gunung atau ke pantai bisa nih cobain tantangan baru yaitu rafting alias arung jeram. Kalau kamu ingin coba sensasi rafting yang asik bareng temen atau keluarga trus bisa sekalian wisata ke Borobudur, bisa coba rafting sungai Elo lho… Karena sungai Elo di Magelang ini memiliki grade II – II+ sehingga jeramnya cukup bisa menggoyang dan bikin kamu berteriak, tapi nggak bahaya.. jadi cocok untuk yang masih pemula dan ingin having fun bareng sohib atau kerabat kamu ya guys..

    Paket Rafting Sungai Elo

    Nab bagi kalian guys yang lagi ada rencana liburan atau main-main ke Magelang, terus pengen ngrasain rafting sungai Elo tapi bingung mau kotak siapa atau bookingnya dimana. Langsung aja guys klik disini yah… Kamu bakalan nemuin paket rafting sungai elo yang murah dengan pelayanan dan river guide berpengalaman. So pasti akan membuat raftingnmu makin berkesan dan menyenangkan… Happy Vacation guys!….

     

     

    WhatsApp chat