Klik Untuk Chat WA

Musim Terbaik Rafting Elo Telah Tiba!

Operator Rafting Elo No.1 Fasilitas Lengkap Resmi dan Berlegalitas! Promo Paket Paintball dan Outbond Juga Lho! (Tim Trainer Berpengalaman dan Bersertifikat)

Booking Segera Untuk Dapatkan Harga Termurah Call/SMS/WA 087824092400 / 081328276297 

Paket Promo Rafting Elo All In IDR 750k Now Only IDR 650k/Boat (Masih Mikir? Hub CS Sekarang Juga Untuk Dapatkan Diskon, Promo & Cashback Tambahan)

Maksimal 6 Peserta/Boat (7 Dengan Guide)

Jarak 12,5 Km (Long Trip)

2,5 – 3 Jam Penuh Keceriaan

Full Perlengkapan (Rafting Gear) Sesuai Standar Keamanan

Lunch Buffet (Prasmanan)

Snack Tradisional Jajan Pasar + Kelapa Muda

Parkir Gratis (Daya Tampung Puluhan Bis Besar)

70+ Bathroom

Musholla

Free Lokal Transport

Include Asuransi

Free Tiket Masuk Lokasi Rafting

Free Souvenir Cantik*

Paket Dokumentasi (Diluar Biaya Paket)

Dokumentasi Foto

Dokumentasi Video + Drone (Booking maks H-2)

Klik Untuk Chat WA

Arung Jeram Elo Magelang

Halo gaes, gimana kabarnya hari ini? Sehat-sehat dong ya. Sebelumnya mimin mau tanya nih gaes, kamu-kamu semua pengin nggak sih nyobain wisata seru, wisata yang mengasyikkan, wisata yang mampu memacu adrenalin kamu, terus kamu bisa sambil teriak-teriak heboh dan bisa buat perasaanmu jadi lega tapi nggak bahaya? Kalau jawabannya “iya” berarti kamu sudah berada pada situs yang tepat. Wisata rafting di Sungai Elo Magelang adalah jawabannya.

Kenapa memilih Sungai Elo di Magelang?

Kenapa sih musti Sungai Elo di Magelang sebagai tempat kamu rafting? Nih, mimin kasih alasannya spesial buat kamu:

  1. Sungai Elo adalah sungai yang terletak di Kabupaten Magelang yang memanjang dari Gunung Merbabu di Magelang sampai ke Jogjakarta, dan berjarak sekitar 1,5 Km dari candi yang merupakan satu dari tujuh keajaiban dunia, apalagi kalau bukan Candi Borobudur.
  2. Karena letaknya yang sangat strategis pada point 1, maka akses menuju Sungai Elo di Magelang sangat mudah dijangkau, baik kamu dari Semarang, Jogjakarta, maupun Jakarta.
  3. Sungai Elo di Magelang memiliki jeram-jeram yang banyak, di antaranya adalah jeram julia, jeram sesek, jeram zigzag, dan masih banyak lagi.
  4. Di sepanjang pengarungan, kamu bakalan ketemu sama pemandangan super spektakuler gaes, nih di antaranya: ada beberapa jembatan unik peninggalan penjajahan zaman Belanda, pemandangan hijau pepohonan yang rimbun dan asri, kamu juga nanti bakalan ketemu view pemandangan yang bagus-bagus banget.  Yang semuanya bisa kalian temukan di Sungai Elo Magelang.

Yakin, aman nih kalau pemula coba ikutan wisata rafting di Sungai Elo Magelang?

Emang sih, yang namanya pemula dan mencoba hal baru itu bikin hati agak was-was. Gimana nanti kalau nyemplung terus tenggelam? Gimana nanti kalau terjadi kecelakaan? Gimana nanti kalau aku cuma diem aja karena ketakutan? Ok mimin paham kegundahan dan kegelisahan hati kamu gaes, tapi kalau kamu mempercayakan wisata rafting di Sungai Elo Magelang kepada river guide kami, fix banget masalah-masalah yang berseliweran di benakmu tadi nggak akan terjadi. Kamu mau ajak anak-anak sekalian? Boleh banget, river guide kami siap membantu. Kan keselamatan, keramahan, dan kenyamanan adalah prioritas dari river guide kami. Dengan pengalaman yang mumpuni, profesional, juga dilengkapi dengan peralatan keselamatan, kamu bisa banget enjoy selama pengarungan. Dalam jarak tempuh selama 2,5-3 jam, kamu akan benar-benar merasakan kepuasan udara sejuk, kegiatan rafting yang mengasyikan, minum air kelapa dipertengahan rafting*,  makan enak setelah rafting* dan keakraban kamu bareng teman-teman bisa terjalin lebih erat. Gimana nggak seru coba, wisata rafting di Sungai Elo Magelang?

Dimanakah lokasi dan starting point wisata rafting di Sungai Elo Magelang?

Kamu dan tim semua bareng river guide kami nanti akan mulai dari Desa Pare, Blondo, Mungkid, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Terus selesai raftingnya di Mendut, Mungkid, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Untuk lokasi basecamp kami tidak jauh dari area wisata candi Mendut dan Candi Borobudur sehingga, bagi peserta yang berasal dari luar daerah, bisa menginap di hotel-hotel maupun guest house yang banyak tersebar di sekitaran Borobudur.

Butuh rekomendasi jasa operator rafting elo handal buat nemenin kamu selama pengarungan?

Masih bingung mau pilih jasa river guide mana yang bagus? Yang tidak receh tetapi dengan kualitas terbaik? Atau yang tidak kemahalan tapi minim fasilitas? Yuk percayakan wisata rafting di Sungai Elo Magelang pilihan kamu kepada kami. Vertical Rafting siap melayani kamu-kamu semua dengan harga paket terjangkau mulai dari Rp. 450.000,- per boat dengan jumlah maksimal 6 orang dalam setiap boat. Selama 2,5 – 3 jam kamu bisa banget dapetin pengalaman-pengalaman seru dan tak terlupakan. Yuk segera lakukan pemesanan dan nikmati keseruan tak terbatas dengan mengarungi sungai Elo…

Kok ada Yang Lebih Murah dari Vertical Rafting?

Banyak sih yang lebih murah, eiitss tapi biaya yang kami pasang sebanding kok dengan pengalaman dan pelayanan yang akan kalian dapetin saat pengarungan. Pokoknya kami berusaha memberikan yang terbaik, istilahnya Price to Value nya tuh dapetlah kalau kalian ngetrip bareng kami. Mulai dari makanan, pelayanan serta keamanan itu merupakan prioritas kami. Sehingga dengan mengutamakan kepuasan pelanggan, tak mungkin bagi kami untuk menekan biaya lebih murah lagi. Setuju? Terima Kasih hehe…

Oke Fix ya mas gan dan mbak sekalian… nah mumpung kami lagi promo nih, buruan di booking yak pokoknya mau rafting hari apa aja boleh dan bisa banget. Senin sampai Minggu open terus jam-jamnya unutuk rafting pagi mulai jam 7, jam 8, jam 9, jam 10 dan jam 11 dan rafting siang start jam 1, jam 2 dan jam 3. Tapi sebaiknya booking dulu ya, soalnya takutnya kalau mendadak, tamunya yang barengan lagi banyak malah repot nggak kebagian perahu.

Info dan Reservasi  SMS/WA  : 087824092400

WhatsApp Klik Untuk Klaim Promo via WA