Daftar Paket Murah Rafting Elo Magelang

    No Comments Paket Rafting , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

    Daftar Paket Murah Rafting Arung Jeram Elo Magelang

    Paket Trip Rafting Elo 1

    • Kelas Wisata/Keluarga/Pemula
    • Jarak 12,5 Km
    • Waktu Tempuh 2.5 – 3 Jam
    • Start Point Ds. Pare Ngisor Blondo.
    • Finish Point Ds. Mendut Mungkid (dekat candi mendut)
    • Rafting+Guide+Perlengkapan (Pelampung,Dayung,Helm)
    • Biaya Rp.450.000
    • Min Order 2 Boat

    Paket Trip Rafting Elo 2

    • Kelas Wisata/Keluarga/Pemula
    • Jarak 12,5 Km
    • Waktu Tempuh 2.5 – 3 Jam
    • Start Point Ds. Pare Ngisor Blondo.
    • Finish Point Ds. Mendut Mungkid (dekat candi mendut)
    • Rafting+Snack+Kelapa Muda+Guide+Perlengkapan (Pelampung,Dayung,Helm)
    • Biaya Rp.550.000
    • Min Order 2 Boat

    Paket Trip Rafting Elo 3

    • Kelas Wisata/Keluarga/Pemula
    • Jarak 12,5 Km
    • Waktu Tempuh 2.5 – 3 Jam
    • Start Point Ds. Pare Ngisor Blondo.
    • Finish Point Ds. Mendut Mungkid (dekat candi mendut)
    • Rafting+Snack+Kelapa Muda+Makan+Guide+Perlengkapan (Pelampung,Dayung,Helm)
    • Biaya Rp.650.000
    • Min Order 1 Boat

    Info dan Reservasi  SMS/WA  : 081328276297

    Contact PersonKlik Untuk Chat WA

    Harga Rafting Sungai Elo

    Harga Rafting Sungai Elo – Hai guys, kamu pengen nyobain liburan keren yang lain daripada lain.. atau kamu sama temen-temen kantor lagi bingung bikin plan liburan tahun ini? Kenapa ndak coba main ke Magelang? Lah emangnya ada apa aja sih di Magelang?

    Magelang itu kota dan kabupaten kecil di Jawa Tengah,  yang bikin keren dari Magelang ini salah satunya ada Candi Borobudur terus obyek wisata lain juga keren-keren banget loh.. yang suka ngadem di gunung, ada Ketep Pass yang lokasinya keren banget trus kamu bisa nikmatin view gunung Merapi sama Merbabu. Terus ada juga Taman Kyai Langgeng di kota magelang, terus ada juga wisata budaya seperti Gunung Tidar dan buanyak lagi yang lainya (Googling sendiri ya guys 😀 ).

    Arung Jeram Sungai Elo

    Arung Jeram Sungai Elo

    Nah buat kamu yang udah ngerasa penat abis muter-muter di Magelang, ndak ada salahnya lho kalian nyobain Rafting di sungai Elo maupun Progo di magelang. Terus apakah rafting sungai Elo itu mahal? Jawabanya smaa sekali nggak mahal guys! Dengan harga paket mulai dari 450.000 per boat (Max 6 orang per 1 boat) kamu bisa dapetin sensasi rafting Grade II-II+ selama kurang lebih 2,5-3 jam pengarungan yang bener-bener nyenengin banget guys. Dan kalian juga bakal didampingin sama river guide yang udah pengalaman bertahun-tahun, jadi aman deh… Kamu tertarik? Yuk kepoin infonya, kalo mau reservasi juga boleh loh.. Klik Disini ya guys..

    \

    WhatsApp chat