Have Fun with Us!

Info & Reservation 081328276297

Daftar Paket Murah Rafting Arung Jeram Elo Magelang

Hai Sob… bagi kamu yang lagi bingung cari ide buat ngabisin weekend kamu terus kamu pengen sesuatu yang beda dari biasanya, yuk main ke Magelang. Selain ada banyak banget obyek wisata yang bisa kamu kunjungin disini, kamu bisa lho nikmatin indahnya sungai Elo yang masih asri dengan ber rafting ria bareng kami sob. Nah kalau kamu ingin coba sensasi rafting yang asik bareng temen atau keluarga sambil ngetrip rafting asik, kamu nggak perlu ngeluarin kocek yang mahal-mahal kok. Mimin kasih nih daftar Paket Rafting Elo Murah yang nggak bakalan bikin kantong kamu kempes.

Sekelumit Tentang Sungai Elo

Bagi kamu yang belum pernah dengar tentang sungai Elo, Sungai Elo ini merupakan salah satu dari banyak sunugai yang mengalir melewati kabupaten Magelang. Sungai Elo sendiri memiliki hulu dari gunung Andong serta hilirnya adalah sungai Progo. Keistimewaan sungai Elo ini untuk kegiatan pengarungan ialah selain karena sungainya masih bersih dan asri (terbukti dengan banyaknya ikan endemik yang mendiami sungai ini) juga karena memiliki view pemandangan yang sangat indah  sepanjang jalur pengarungan karena melewati beberapa jembatan peninggalan Belanda sehingga menambah pesona dari sungai Elo ini. Selain itu Sob, sungai elo ini juga melewati beberapa titik area wisata di Kabupaten Magelang, diantaranya ialah area wisata Candi Borobudur dan Candi Mendut.

 

Apakah Aman Pengarungan Di sungai Elo?

Sungai Elo memiliki banyak jeram yang termasuk dalam kategori grade II dan III, disaat debit air normal maka sangat aman sekali bagi keluarga bahkan anak-anak (dengan pengawasan orang tua) untuk melakukan kegiatan pengarungan di sungai Elo. Sungai elo juga sudah memenuhi standar kelayakan untuk kegiatan pengarungan (rafting) sehingga memang layak dan aman untuk dijadikan sebagai tempat arung jeram. Selain itu, karena memiliki jeram dengan kategori grade II dan III maka menjadikan wisata arung jeram sungai Elo ini mengasyikkan sekaligus menantang sehingga mampu memacu adrenalin para peserta saat melakukan kegiatan pengarungan.

Apakah Rafting Di Sungai Elo Membutuhkan Pengalaman Khusus?

Nah Rafting di sungai Elo bisa dilakukan oleh siapa saja yang berpengalaman maupun baru pertama kali melakukan kegiatan arung jeram di sungai Elo (Pemula). Karena kami tentu saja menyediakan pemandu (River Guide) yang tentu saja akan membantu mengarahkan dan melayani dan memastikan pengarungan kamu menyenangkan, seru, berkesan dan pastinya keamanan adalah yang paling utama.  River Guide kami merupakan orang-orang yang sudah berpengalaman dan ahli serta memahami betul seluk beluk dan karakter-karakter jeram di Sungai Elo. Mereka juga di bekali skill P3k untuk memastikan kegiatan pengarungan berjalan lancar dan menyenangkan pastinya.

Jarak Pengarungan Sungai Elo

Nah, untuk jarak tempuh pengarungan sendiri kurang lebih sekitar 12,5 Km yang membutuhkan waktu berkisar antara 2,5 jam sampai 3 jam tergantung dengan debit dan kuat arus air pada saat pengarungan.

Lokasi dan Akomodasi

Untuk lokasi basecamp kami tidak jauh dari area wisata candi Mendut dan Candi Borobudur sehingga, bagi peserta yang berasal dari luar daerah, bisa menginap di hotel-hotel maupun guest house yang banyak tersebar di sekitaran Borobudur.

Kenapa harus Memilih Kami Sebagai Penyedia Jasa Operator Arung Jeram Sungai Elo?

Nah bagi kamu-kamu yang bingung memilih penyedia jasa operator buat dampingin kamu rafting di sungai Elo ini, Vertical Rafting merupakan pilihan yang tepat bagi kamu loh gaes… Bukanya nyombong nih, tapi kami mengutamakan pelayanan dan keamanan. Selain river guide kami yang udah berpengalaman banget yang tentunya siap sedia jagain kamu semua selama ngetrip bareng kami, River Guide kami dibekali dengan keahlian pertolongan pertama pada kecelakaan, river guide kami merupakan orang-orang pilihan yang selalu tersenyum dan ramah banget dalam melayani kamu semua gaes, meskipun hidup mereka sendiri kadang pahit gaes, tapi mereka pasti akan selalu tersenyum dan ramah saat mendampingi kamu-kamu semua mengarungi sungai Elo ini. Nggak peduli lagi ada yang diputusin ceweknya, atau uangnya habis ilang karena kecopetan, merepa pasti akan berusaha memberikan layanan terbaik.

Kok ada Yang Lebih Murah dari Vertical Rafting?

Banyak sih yang lebih murah, eiitss tapi biaya yang kami pasang sebanding kok dengan pengalaman dan pelayanan yang akan kalian dapetin saat pengarungan. Pokoknya kami berusaha memberikan yang terbaik, istilahnya Price to Value nya tuh dapetlah kalau kalian ngetrip bareng kami. Mulai dari makanan, pelayanan serta keamanan itu merupakan prioritas kami. Sehingga dengan mengutamakan kepuasan pelanggan, tak mungkin bagi kami untuk menekan biaya lebih murah lagi. Setuju? Terima Kasih hehe…

Oke Fix ya mas gan dan mbak sekalian… nah mumpung kami lagi promo nih, buruan di booking yak pokoknya mau rafting hari apa aja boleh dan bisa banget. Senin sampai Minggu open terus jam-jamnya unutuk rafting pagi mulai jam 7, jam 8, jam 9, jam 10 dan jam 11 dan rafting siang start jam 1, jam 2 dan jam 3. Tapi sebaiknya booking dulu ya, soalnya takutnya kalau mendadak, tamunya yang barengan lagi banyak malah repot nggak kebagian perahu.

Untuk daftar harganya bisa cek dibawah yaa…. pokoknya lagi promo harga spesial banget pake telor.

Paket Trip Rafting Elo 1

  • Kelas Wisata/Keluarga/Pemula
  • Jarak 12,5 Km
  • Waktu Tempuh 2.5 – 3 Jam
  • Start Point Ds. Pare Ngisor Blondo.
  • Finish Point Ds. Mendut Mungkid (dekat candi mendut)
  • Rafting+Guide+Perlengkapan (Pelampung,Dayung,Helm)
  • Biaya Rp.550.000 Rp.450.000
  • Min Order 2 Boat

Paket Trip Rafting Elo 2

  • Kelas Wisata/Keluarga/Pemula
  • Jarak 12,5 Km
  • Waktu Tempuh 2.5 – 3 Jam
  • Start Point Ds. Pare Ngisor Blondo.
  • Finish Point Ds. Mendut Mungkid (dekat candi mendut)
  • Rafting+Snack+Kelapa Muda+Guide+Perlengkapan (Pelampung,Dayung,Helm)
  • Biaya Rp.650.000 Rp.550.000
  • Min Order 2 Boat

 

Paket Trip Rafting Elo 3

  • Kelas Wisata/Keluarga/Pemula
  • Jarak 12,5 Km
  • Waktu Tempuh 2.5 – 3 Jam
  • Start Point Ds. Pare Ngisor Blondo.
  • Finish Point Ds. Mendut Mungkid (dekat candi mendut)
  • Rafting+Snack+Kelapa Muda+Makan+Guide+Perlengkapan (Pelampung,Dayung,Helm)
  • Biaya Rp.750.000 Rp.650.000
  • Min Order 1 Boat

Info dan Reservasi  SMS/WA  : 081328276297

Contact PersonKlik Untuk Chat WA

		
		
WhatsApp chat